Мы работаем:
Ежедневно: 10:00-20:00 | Воскресенье: 10:00-19:00

5 этажей кухонь и мебели ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

На любой вкус. Выбирайте у нас на ул. Радищева, 55 Как проехать

Парковка для покупателей Места хватит всем

Шторы: модные тенденции 2017

 

Украшение окон текстилем - это завершающий штрих в оформлении любого интерьера. Шторы не только оберегают жителей и гостей квартиры от посторонних любопытных глаз, перекрывают доступ к солнечному свету, но и создают в доме атмосферу тепла и уюта. Кухонный салон в Екатеринбурге на Московской горке предлагает огромный выбор штор для оформления любого интерьера.

Модные тренды

Магазины текстиля предлагают клиентам множество разнообразных прекрасных вариантов. Чтобы выбрать из них действительно удачный и стильный товар, необходимо знать, какие дизайнерские тенденции сейчас главенствуют в fashion-мире.

  • Минимализм - несколько сезонов подряд строгость линий, простота и лаконичность занимают лидирующие позиции в интерьере. Не являются исключением и шторы.

  • Природные цвета - натуральные оттенки, такие как зеленый, коричневый, оливковый, а также пастельные тона (голубой, розовый) в 2017 году гораздо предпочтительнее ярких, кислотных цветов.

  • Высококачественный текстиль - шторы должны быть выполнены из натуральных тканей. Идеальным вариантом станет шелк, хлопок или лен, которые хорошо пропускают воздух, защищают от солнечных лучей. Подбирать такие шторы следует в тон основной палитры дома.

  • Принт - такой дизайнерский ход способен “оживить” любое помещение, привнести в него гармонию. Самыми популярными из них являются вертикальные и горизонтальные полосы, растительный орнамент. Особенно удачно подобные экземпляры смотрятся в просторных квартирах.

  • Классика - в светлом помещении классическая белая тюль также будет выглядеть модно. Но чтобы привнести какую-то изюминку, лучше всего комбинировать тюль с портьерами темных расцветок.

  • Многослойность - в моде трехслойное исполнение драпировок для окон. Самой популярной и востребованной считается комбинация плотной гардины, кружевного невесомого тюля с необычным узором и однотонной органзы ненавязчивого природного оттенка.

Комментарии (0)